Monday, June 10, 2013










15呎kobe bryant~ 

琴日係黃氏伉儷紀念日,老子約好小內子去旺角上世紀廣場睇kobe bryant。一如以往, 受制於老子mememoremore的生活態度,我們在14:00才能夠起行,幸好小內子仍然掛住甜蜜笑容。 

離開旺角港鐵站,走上天橋,眼前應該是經過戰火洗禮的第三世界國家,遍地災民(操外語, 女性),瘟疫蔓延。小內子嫁拔隨拔,即使如何難受,她也努力地跟隨她那個無國界大俠老公到災場探訪受難者。 

走過烽火大地後,來到上世紀廣場。不愧上世紀,竟然冇MUD醫肚餐廳可選。老子乘妻之危,扮憂悠寡斷唔知食MUD,拖小內子在廣場重複地上上落落搵啖食,旨在幫她促進腳仔循環。終於四點幾才吃罷午餐,難為了生活有規律的黃太。 

接著當然要為身高15呎的kobe bryant模型拍照留念。小內子為身穿tim duncan戰衣的老子和kobe模型合照,拍的很美,拍出了挑機味道(lakers vs spurs),說了N次,黃師奶擁有「攝影眼」。場內有件展品巨型鞋,在鞋身印有很多NBA巨星,竟然抓不到tim duncan的名字,可惡!老子遂用念力向在場觀眾發出驚世訊息:「不打緊,duncan的名字就在老子背上,來朝拜我吧!」 

我們再一路向北,到沙田體察民情。小內子走不了多久,已經少婦上身嚷著腳仔累兼想睡。於是我們便截返黃宅附近的商店,遇上有心無力的店員,用了接近2小時總算成功訂購了浪漫的紀念禮物,外賣回家已經十點幾,吃飽飽後愛妻先睡,老子繼續觀賞《拜託機長》,原來是大結局啊!


No comments: