Tuesday, November 22, 2016


腸仔派對~

昨天難得與黃太一起 weekday day off, 梗係忙裡偷閒去拍拖。

【清晨】黃太如常把卓孜送往奶奶家,放低可愛電燈膽。

【早上】原來黃太最掛念的是愛巢裡的梳化。

【中午】黃太終於從梳化掙扎起來,擺脫睡魔,但臨出門口才告訴老公仍未決定往哪裡去。

【下午】在地鐵車廂,決定去西營盤。去了本來不是首選的金記冰室 brunch。





- 無方向感的黃太拖老公隨便走走,周圍都是賣海味的。
- 打算搵電車站去老銅之際,竟然望到信德中心,老公突然覺得從夢幻返回現實。夢幻是以為一直走,可到香港大學;現實是原來返回難言新鮮感的上環。不過信德中心和中環碼頭是黃太與老公的浪漫回憶。
- 撞了入享負盛名的 Western Market 西港城。
- 坐丁丁,去老銅。一落車,黃太陀了背,老公已心知不妙,看看,原來必須爬樓梯才能離開丁丁月台。



- 周圍商場街舖逛逛,主要是 baby 店。
- 看電影,《Sauage Party》(洋腸派對),三級卡通,黃太選擇。



【黃昏】從 Time Square 往利舞臺,竟然又見金記冰室。



- 牛一晚餐,如常 8 碟豬牛,保持狀態,達標。





【晚上】周圍商場街舖逛逛。
 -坐巴士,瞬間返回奶奶家,接走可愛的燈膽。
【深宵】累爆,老公在房坐著睡,再在梳化睡,醒來凌晨 1 時多,開始一個人的工作,直至天亮前。


No comments: